レストランのご紹介もしていきます。

今回訪問した最初のディナーは、ブリストル 三ツ星です~

店内はシャンデリアで飾られ、外のお庭やお花。猫まで(飼っている)

豪華満載!!!

まず初めに、飲み物が出る前の一品。

それから・・・

アミューズ  グロとアボガドの定番組み合わせのココナッツ風味

オードブルからはメンバー別々のものを頼みました(●^o^●)

私はこちら・・・
トリュフのマカロニ アーティチョークと鴨のフォアグラ詰め、パルメザンチーズのグラタン仕立て

そして、メインはお魚を頼みました。

舌平目を使った料理。
ジロールキノコのファルシ、グリーンアスパラ、ヴァン・ジョーヌ風味の魚だし汁入りクリーム

オーナーとシェフはめずらしい料理を頼みました!!

なんと・・・・・
こちらは、
ブレス産地鶏の膀胱包み(二人分です)

演出はとても素晴らしく、お客を退屈させません(●^o^●)

ヴァン・ジョーヌ風味のシュープレーム、グリーンアスパラ、ザリガニ、ジロール茸、
バーベナとシバフタケの香りづけブイヨンソース

サービスの方は気さくでしぐさもスマート、
それでいてとてもユーモアのある方ばかりで、

ほんとうに楽しませて頂きました(^v^)

ありがとうございました

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930