今日は、今月のMENUの続きです

先ずは、お肉料理から




広島県産 幻霜ポークのロティ カボチャ(ロティ・ピューレ・オイル)添え  ソースムータルド

ムータルドというのはマスタードのソースのこと( ..)φメモメモ


そして、デザート・・・




庄原市東城町の兼藤ぶどう園からのブドウと
五種類のナッツ〈カシュー・マカダミア・ヘーゼル・胡桃・アーモンド〉入りヌガーグラッセ 瀬戸田レモン風味


今旬のブドウと、5種類のナッツの入ったヌガーグラッセ。


是非、今が旬の食材を楽しみにいらして下さい(●^o^●)

コメント

コメントはまだありません。

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2017年5月
« 4月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031