今月のMENUのご紹介です。

今月は3/20から始まる「さくらフェア」のため、期間は少し短いのですが
旬の食材満載の一品々になっています。

まずは、オードブルから・・・

庄原市東城町の採れたて黄人参のムース フレッシュ雲丹風味 ハブ草茶のジュレ添え

香ばしい、ハブ草茶と人参の甘みのバランスをお楽しみください。

そして、お魚料理

天然初鰹のポワレ 二種のソース添え(広島県産キングトマト・鹿児島県産グリンピース)
バスク産エスペレット風味

フランスとスペイン国境に拡がるバスク地方のエスペレット(代表的な唐辛子)が優しい辛みを醸し出しています。

さて、桜下亭は彼岸桜が開花しました

いよいよ、桜の時期到来です
皆様のお越しスタッフ一同お待ちしております

コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930