今年の冬は暖かくて、ずいぶん楽だと思っていましたら、

急激な寒さと雪に びっくりしました。

さて、今日は今月のランチコースのご紹介です。

まずはオードブルから。

庄原市東城町 平地飼い卵、 島根県奥出雲 豆腐の匠、石田さんの豆乳を使用した

フラン トリュフ風味 ヴィネグレット レザンソース(葡萄酢・葡萄の種オイル・ヴィンコット)

お次は お魚料理です。

天然鮮魚のクリスティアン焼き   彩々人参添え(珍しい黒人参、黄人参のピューレを含め4種類)

スペイン カンタブリア海産 アンチョビ風味ソース(世界最高峰です!!)

そして、 お肉料理は。

スペイン産 プーラルドもも肉のロティー(今の時期しか出てきません)

彩々冬野菜添え エキスソース

最後は デザートですね。

ガトーフロマージュ   桜下亭で採れた梅風味(暑い最中、摘み取りました絶品!?)

きなこ、 チーズ の2種のクリームと 梅のジュレを バランス良く 仕立てました。

この時期の冬枯れの庭と 共に ごゆっくりお楽しみくださいませ。 (^_-)-☆

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