先日は大変な風が吹きましたね。

小春日和のような日があると思うと 、 また寒くなり。

冬と春の綱引きのようです。 (笑)

今日は2月のランチコースのご紹介です。

まず、 オードブルです。

北海道産 〝ワカサギ″ を 使用した ピサラディエール

お次は お魚料理 です。

天然鮮魚のクリスティアン焼き  ごぼうと柚子風味ソース


ちなみに この日のお魚は 長崎産 アマダイ でした。

そして 続いては お肉料理ですね。

スペイン産 イベリコ豚 〝 舌 ″ と 冬野菜のポトフ仕立て

ふきのとう風味

さて、 最後は お楽しみのデザートですが・・・。

今月は ウキウキの バレンタインの月。

・・・ということで  チョコレートのデザート です。

ガトーショコラ アマンド  金柑クリーム添え


フランス産チョコレートと  さわやかな金柑クリームの コラボレーション。

ぜひ お楽しみ下さい。 \(^o^)/

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