山々の新緑も美しい季節になりました。

今日は 5月さつきフェアーの4,000円のスペシャルランチコースのご紹介です。

まずはオードブルから。

広島県産地鶏のバロンティーヌ  春の彩り野菜を添えて

そして お魚料理です。

瀬戸内海産スズキ、海老のムース  春レタスのファルシー

広島県産の大根餅添え ソースアメリケーヌ

続いて お肉料理は。

宮崎県産 霧島豚肩ロースの低温ロティー

ミニ玉葱のアグロドルチェ

ソースヴィガラード・・・・オレンジ風味が心地よい

マルムラードマスタードを添えてご賞味下さいませ!!

そして 最後は デザートですね。

チーズとフランボワーズのベリーヌ

ミエル(はちみつ)のグラス添え


コメント

No comments yet.

コメントする

桜下亭ホームページ

カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930